「AG集团特约」8款联名甜点!全联跨界蜜蜂工坊 清爽蜂蜜蛋糕必吃

全联WeSweet甜点持续与各大品牌联名,今年一口气与日本京都宇治市吉祥物茶茶小王子、台湾本土品牌朝雾茶庄以及大人小孩都爱的森永牛奶糖推出联名甜点,近日再首度与蜜蜂工坊携手蜂蜜柠檬季,限定贩售1个月。

全联和蜜蜂工坊联名甜点主打优质天然蜂蜜,并严选屏东无毒柠檬,8款商品包括蜂蜜柠檬乳酪、蜂蜜长崎蛋糕、蜂蜜布丁罐、岩烧蜂蜜蛋糕、蜜香核桃铜锣烧、蜂蜜柠檬邦特蛋糕、冰心卷蜂蜜柠檬寒天蛋糕、readbread蜂蜜吐司哈尼包。

首推蜂蜜柠檬邦特蛋糕,发想于老奶奶柠檬蛋糕,使用进口无水奶油和柠檬制成的法式奶油蛋糕,口感松软,再加上浓郁的蜂蜜柠檬酱,外层淋上法式柠檬糖霜,三种味蕾一口享受。全系列即日起至9月19日现货贩售,售价22至99元。

除了甜点之外,全联同场加映两款独家柠檬饼干,乖乖玉米脆条-柠檬风味将老少咸宜的乖乖融和屏东在地清香柠檬,还有孔雀卷心饼-柠檬风味主打清爽不腻的柠檬内馅,口味清爽。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!