暗巷亲亲精虫上脑!男友竟让她直接露点 女大生慌求助…

生活中心/综合报导:

如果是你遇到这种男友会选择怎么做?一名女大生在《Dcard》发文写道男友在巷子让我直接露点她说,男友对她很好,但没想到,男友居然把她衣服领口整个往下拉,让我露点的摸,这让她当场傻眼,却又不知是否该跟男友分手,因此发文求助。

女大生提到,自己男友在一起一年多,也认识蛮久了;想说很了解他为人,有点像小孩可是善良贴心很温柔,但昨天真的很让人傻眼!晚上送我到家门口后,事前我就有说如果我们要亲亲的话要到暗处,但他就说亲一下而已,所以我们就在摄影机比较拍不到的地方(我家大楼门口有两台摄影机),但旁边就是路灯,所以还是很亮,而且对面房子还有人在阳台?

她描述,男友亲一亲手就伸进来了,这我觉得没关系,有衣服盖着;可是没多久我觉得好像不对,往下看发现我半边胸部都出来了,原来他把领口整个往下拉!『让我露点的摸』(我这件衣服是松软的材质,拉领口不会有很明显的感觉)。

女大生说,当下她立刻就坐直整理好衣服对男友说,怎么这样!很坏欸你?我要回家了(声音超虚弱的,因为整个吓呆,我当初应该要生气大骂的!后来我就走了女大生说,过程男友只微弱回她:宝宝对不起。

发文女大生抱怨,真的觉得超级不尊重我,一般人不是都会保护女友吗?她还说,男友之前也有提到能不能在暗巷爱爱,已经拒绝过但还是会偶尔问;她提到,自己回家后,男友在电话中对她说,我那时候太想爱爱冲昏头了对不起、不然我星期四早上载你去上班,下班后再载你去补习补偿你。这让原PO气炸直呼,补偿?这又是怎样补偿?马路上露点可以用接送补偿吗?那很多都可以类推了吧很可怕ㄟ,无言到不知道该讲什么

。事后男友传讯息给她道歉,并说,你是我最重要的人…给我机会去证明跟弥补我对你的行为…。但她自认没获得什么安慰,所以到论坛发文询问,她还加码再爆他也曾经在餐厅、咖啡厅把手伸进我衣服摸,呵斥之后也是?但还是会一直想到他好的部分,太容易心软了、觉得我可以怎么办?

有网友认为,这不是虫子冲脑的问题…要不要稍微查看看男友平常看的片片的类型?我觉得你男友有很严重的想尝试野外露出play的倾向,以下判断是个人推测也有可能是我猜错,但是黑暗面一点的话可以说是你男友都是装的,他想要循序渐进的让你接受越来越大胆的方式,只是不小心跳太快,都在一起一年多而且有做过,看起来也不少次了还会这么容易精虫冲脑…我觉得不太可能,真的就是不尊重跟价值观问题了。

分手吧!本性露出来了,查查电脑手机有没有你的影片吧!很明显只想打炮,其他事情也是为打炮而做。、烂透了!想到就恶心!他的欲望>>>>>>>保护你的心!我男友再想打炮也不会公众场合在那边毛手毛脚,遑论拉我衣服到露点了,夸张。

感觉你男友就急着道歉,语气散发出一副『就道歉了你不要生气了好吗?补偿先口头承诺反正用以后的行为来弥补,但重点是先让我回到可以亲亲摸摸的状态吧』整个就还是只顾着自己爽没在管你受伤的心啊?

还有网友说,跟我前男友情况根本一模一样,不尊重你,之后才道歉说很爱你、你很重要之类一堆屁话,装可怜博同情;然后就一副”我都这么诚恳的道歉了,原谅我”的态度,明明做错事的是他,反而搞得不原谅他是你的不对一样!情绪勒索。这种事情有一就有二,快分手!

但也有网友认为,女生永远无法体会冲脑的感觉,当然你也可能找到更好的,只是我觉得你现在的男友是很在乎你,既然你心里介意的话,那就分吧、我觉得可以再给他机会耶!最后的对话感觉满有诚意的(你们在一起多久啊?)感觉的出来他真的不是故意的!?因为我有时候也会在男友骑车的时候,偷摸他鸡鸡(就隔着外裤摸一下而已)(先说我没有想要说我这样是对的!)但我都会在没什么人的时候这样,但如果你很不能接受就分吧!每个人的底线和在乎的点不一样,分或不分没有绝对,看你自己。(李鸿典报导)

香港泛民主派工会职工会联盟今天下午在中环举行集会,声援近期因为涉及反送中示威集会而被解雇的航空业界员工。

职工盟原先向警方申请在机场国泰城集会,但未获批准,因此下午改在中环爱丁堡广场举行,有数百人出席声援。

有出席集会的国泰航空公司空服员向香港电子媒体说,公司解雇她时并未说明原因,但估计与她曾在社交网站发表反修例言论有关。

职工盟主席吴敏儿今早曾在电台节目上表示,目前已有20名航空业员工因涉及反送中风波而被解雇。

反送中风波发生以来,职工盟在国泰航空的属会曾发起反修例集会。其后,国泰航空一名机师因为参与示威冲突被捕,但获法庭保释外出,可以继续执飞。

这起案件却引起坊间对国泰航空客机的安全争议。

约两周前,中国民航局宣布向国泰航空发出安全警示,随即导致国泰航空两名高层请辞,以及部分机师和员工被解雇。

另外,国泰航空昨天证实,公司在多伦多机场两架客机上的氧气筒曾遭人放气,这些氧气筒专供空服员使用;有空服员说,放气是相当危险的举动。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!