「AG集团点评」仓鼠“睡到并轨”滚出镜头 网被萌歪:花生麻糬掉了

宠物中心/综合报导:

你累了吗?日本一名网友近日在推特上分享一段自家宠物的可爱影片,内容是一只仓鼠马铃薯(ポテト)闭着双眼正在午睡、身体缩起来呈现弯曲样,没多久,整个身体睡到像个溜溜球一样往后翻过去,甚至还滚出饲主的镜头外,不少网友看完影片皆笑翻,并打趣直呼,一颗花生麻糬掉了。

影片中,可以看见一只马铃薯正在睡午觉,有趣的是,牠的睡姿像是在挑战坐姿体前弯,柔软度极佳,再加上屁屁有一半露在外头,没多久就因重心不稳向后翻倒过去,不仅瞬间消失在镜头外,醒来的马铃薯甚至还装没事,伸伸懒腰回到原本的位置上,模样实在萌翻了!

马铃薯睡到并轨的画面被饲主PO上推特后,短短一个星期便吸引83.4万人次观看,甚至有不少网友笑翻表示,柔软度我给满分XD、一颗花生麻糬掉了、不愧是黄金鼠从小ㄎㄧㄤ到大、太可爱了又若无其事继续睡、我是谁,我在哪,我刚刚在做什么、这害我想到自己睡到掉下床的经历、好像很好吃的样子、萤幕脏脏的我还用手去擦,结果是影片里面、后面伸懒腰也超可爱XD。(张庭瑄整理)

娱乐中心/综合报导:

艺人鲔鱼徐玮吟身材火辣、外表甜美,拥有一票死忠粉丝,近日她在节目中为了夏日戏水换上比基尼,大秀好身材,但却自爆台剧男演员GINO根本是大色狼,让众人超傻眼,更透露,GINO手机里有多位女星的泳装清凉照,不仅如此还设立群组,在里面分享女艺人泳装照。

鲔鱼上节目《综艺新时代》时,因节目游戏要讲出最讨厌的事,她便大喊我最讨厌GINO,透露每次女星穿泳装,他除了看之外,还会拿手机疯狂拍照,在他的手机里有很多女艺人、女明星的清凉照片,更直呼GINO就是大色狼。

同场来宾张勋杰身为GINO的好友也想替他平反,但却不小心爆料他们还有群组,让鲔鱼大为光火,鲔鱼也说,只要当天有穿泳装环节,GINO就会吆喝大家一起拍照,不然就是在一旁一直捕捉女艺人的火辣身材,GINO则笑说,拍他们投资报酬率太高了,因为自己不管多精心拍摄自己,放到脸书只会有1、2千个赞,但若是放上其他女艺人,少说都是6千个赞起跳。

而主持人浩子也亏GINO,本来拍摄角度都很正常,但合照时却会故意把竟头拉高,由上往下的视角让整张照片变得很不一样,这时GINO则笑说,会po女艺人的清凉照除了想增加点阅外,还顺道宣传节目,让浩子握手笑回真是用心良苦。

▲影片来源:YouTube,若遭移除请见谅

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!