「AG集团总结」拍卖莫文蔚睡过的“余温房” 湖北恩施酒店犯众怒

湖北恩施一家饭店在莫文蔚Check-out离开后,居然公开上网拍卖她下榻的房间,买家可取走她用过的物品。(取自新浪微博@澎湃新闻)

莫文蔚8月24日在湖北恩施举行绝色莫文蔚世界巡回演唱会下榻湖北恩施瑞享国际酒店。25日莫文蔚离开后,这家饭店居然举行莫女神花园套房竞拍活动,声称最高竞价者享用莫女神入住的花园套房一晚,客房内女神睡过的床上用品(床垫除外)及浴室毛巾和相应的一次性用品皆可带走。

房间的起拍价为8800元(人民币,下同),约新台币3.91万元,每次拍卖加价500元以上;消息一出,网友一面倒地认为炒作没底线、太低级、很反感这种可怕行为。

承办此次莫文蔚演唱会的湖北壹天橙文化传媒有限公司也发出声明,表示这饭店与演唱会没有任何合作关系,更斥责该饭店拍卖房间的做法严重损害莫文蔚形象,宣传图片上的文案更是挑战大众的道德底线,还要求该饭店作出相应解释及善后工作,呼吁网友及媒体停止传播该图片,共同维护恩施及莫文蔚小姐的良好形象,也保留依法追究相关单位法律责任的权利。

由于拍卖莫文蔚睡过的余温房犯众怒,湖北恩施瑞享国际饭店在8月29日透过公众号针对此事带来的不良社会影响,向社会大众致以最真诚的歉意道歉,并称是饭店管理工作失误所导致。

(旺报)

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!