「AG集团特约」职业选手转型歌手?梦泪发布首张同名单曲,粉丝:勇气可嘉

梦老师还真是全能选手啊,不仅上中下野辅全能打,还能唱歌。打完职业比赛做主播,做完主播还能做歌手,这确实让粉丝们大开眼界了。

可是唱歌大家都会唱,唱得怎么样就是另外一回事了。不得不说梦老师这首歌听着还真有点辣耳朵,毕竟梦老师也不是专业歌手,而且普通话还带有点口音,确实让人难以接受。

不过仔细看歌词的网友们会发现,歌词上写的还是不错的,而且梦老师也有参与作词。歌词绝大部分都在描述梦老师本人以及整个AG超玩会的一路经历,尤其是那句“梦会流泪但永远不曾倒下”相信会让不少粉丝颇有共鸣。

有关注梦老师的粉丝都知道,这次已经不是梦老师第一次在公共场合献唱了,早在2019年王者荣耀自己举办的新春晚会上,梦老师就已经献唱过了,只不过当时表情僵硬、唱得也一般,所以没被网友留意。

这么看来梦老师说不定是真的有心踏入歌唱界的,但想成为一名歌手梦老师也许还得再加把劲。网友们对梦老师这次“转型”又有什么看法呢?

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!